Sistem Pakar Diagnosa Penyakit Gigi dengan Metode Bayes - Hadi, Febri; Diana, Yusvi (SATIN - Sains dan Teknologi Informasi, 2019)
Gigi merupakan salah satu organ terpenting sebagai alat pencernaan bagi tubuh manusia. Pada umumnya orang pernah mengalami sakit pada gigi tetapi banyak orang yang menyepelekan penyakit tersebut. Tujuan dari penelitian ini bertujuan memberikan pengetahuan tentang diagnosa penyakit gigi dengan menggunakan metode bayes. Dengan menggunakan metode Bayes dapat mendeteksi penyakit gigi yang diderita.