Presentasi Perumahan Tiga Dimensi Berbasis Multimedia pada PT. Surian Pembangunan Sejahtera Pekanbaru - Yuslami, Rinaldi; Fitri, Triyani Arita; -, Nurjayadi (SATIN - Sains dan Teknologi Informasi, 2018)
Perkembangan teknologi informasi juga diikutidengan perkembangan teknologi multimedia yangdapat digunakan dalam bidang pemasaran.Pengembang perumahan merupakan salah satu pihakyang sebaiknya menggunakan teknologi ini sebagaimedia promosi, multimedia memberikan kemudahanbagi calon konsumen untuk melihat visualisasiarsitektur rumah yang ditawarkan. Penelitian inimmenggunakan metodologi pengembangan multimediaversi luther-sutopo yang terdiri dari concept, design,material collecting, assembly, testing, distribution.Denganmembuat program aplikasi presentasiperumahan berbasis multimedia diharapkan dapatmemudahkan konsumen untuk melihat visualisasiarsitektur rumah yang ditawarkan